Wenn das Windows XP Setup bei der Anzeige noch 39 Minuten verbleibend stehen bleibt und sich nix mehr tut, so einfach mal folgendes probieren:

  • Shift+F10 drücken. Es sollte sich ein Eingabeaufforderungsfenster öffnen
  • Regedit starten
  • Unter hkey_local_machine/software/microsoft den Eintrag \“MS Setup (ACME)\“ löschen.
  • Danach sollte das Setup weiterlaufen.

    Von Jens Wagner, 27 Dezember 2007, 14:52 Uhr

    Kommentiere den Artikel oder setze einen Trackback

    Bisher 27 Kommentare zum Artikel

    Seiten: [4] 3 2 1 »

    1. Kommentar von professional_writing

      Hello!
      professional writing , canadian online pharmacy ,

    2. Kommentar von side

      Hello!
      viagra side effects , cialis side effects , viagra for sale , cialis for sale in canada ,

    3. Kommentar von side

      Hello!
      viagra side effects , cialis side effects , viagra for sale without prescription , cialis for sale in canada ,

    4. Kommentar von canadian_cialis

      Hello!
      sildenafil citrate , tadalafil , canadian viagra , canadian cialis ,

    5. Kommentar von low

      Don’t gulp pills readily, despite the fact that this dosage form of viagra low price fits for you. Remarkable Preference for cialis low price Men express remarkable preference for Cialis.

    6. Kommentar von Frank

      Sensationell — Vielen Dank! Dieses Problem hatte ich schon viele male … Hat geholfen!!

    7. Kommentar von Philipp Herrmann

      TOP – der Tipp hat mir geholfen – Installation lief nach dem Löschen des genannten Registryschlüssels problemlos durch – suuuper – VIELEN DANK…

    8. Kommentar von Sandman

      Feines Ding!

    9. Kommentar von Martin

      Absolut genial, tausend Dank für diesen Tipp! Reparaturinstallation lief nach dem Löschen des genannten Registryschlüssels problemlos durch. Vielen Dank!!!! 🙂

    10. Kommentar von Cyrill Bucher

      bei mir existiert der Eintrag MS Setup (ACME) nicht.

      habe einen Laptop hp compaq nc6000

      bei mir war das Problem , dass er nicht mehr aufstartete, alles zwar ausgeführt, jedoch nur einen Schwarzen Hintergrund und ein Mauszeiger auf dem Bildschirm, welcher ich jedoch bedienen konnte.

      danke im voraus Cyrill Bucher

    Seiten: [4] 3 2 1 »

    Kommentiere den Artikel



    Kommentare zu diesem Artikel über RSS 2.0-Feed verfolgen